I.G.P. Espárrago de Navarra

Descripción


Los espárragos destinados a su consumo en fresco se presentan enteros y limpios. los espárragos destinados a conserva podrán presentarse enteros o cortados, pelados o no, y serán de las categorías 'Extra' y 'Primera', envasados y esterilizados mediante el empleo de calor, en envases herméticamente cerrados.

Zona Geográfica

Situada en el valle medio del Ebro, esta zona abarca 263 municipios de Navarra, La Rioja y Aragón.

 

Órgano de Gestión

Consejo Regulador de la IGP "Espárrago de Navarra"

Avda. Serapio Huici, 22 Edificio Peritos

31610 VILLAVA (Navarra)

T: + 34 948 01 30 45

F: + 34 948 07 15 49

esparrago@intiasa.com

www.icannavarra.com

 

Más Información

"Siempre es momento de comer más fruta"

No existen resultados con los criterios de búsqueda