Estrategia para la conservación del águila imperial ibérica

    Águila Imperial Ibérica (Aquila adalberti)

    El águila imperial ibérica, Aquila adalberti, es una de las aves más escasas y amenazada del mundo. Su área de distribución se limita al Mediterráneo occidental, encontrándose prácticamente toda su población reproductora en el suroeste y centro de España. Aunque la aplicación de la Estrategia ha supuesto una recuperación significativa de su población desde finales del siglo pasado, sigue siendo necesaria la aplicación de medidas de conservación para su recuperación.

Novedades

Listas patrón

El MAPAMA establece las Listas Patrón de las especies terrestres y marinas y de los hábitats terrestres...

+info
portada del Protocolo de Nagoya

Preguntas frecuentes...

Acceso a los recursos genéticos y reparto de beneficios

+info

Accesos directos

Modificación del Listado de Especies Silvestres en Régimen de Protección Especial y del Catálogo Español de Especies Amenazadas
Acceso al Banco de Datos de la Naturaleza
Actividades del Servicio de Protección de la Naturaleza de la Guardia Civil (SEPRONA)
No existen resultados con los criterios de búsqueda