Información sobre uso de cookies:

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para su funcionamiento, para mantener la sesión y personalizar la experiencia del usuario. Para más información sobre las cookies utilizadas consulta nuestra Política de Cookies.

Comarcas Ganaderas

Mapa de la situación comarcal de la enfermedad de aujeszky en España.

El conjunto de datos denominado Comarcas Ganaderas representan las diferentes gestiones sanitarias de la ganadería en España definidas según el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (MAPAMA). De cada una de las comarcas se indica la denominación y el código que caracteriza a cada una de ellas.

Se genera a partir de las sugerencias de las comunidades autónomas tomando como base la capa de municipios 1:25.000 del IGN. La capa de Comarcas Ganaderas resultante es la comarcalización española oficial a nivel de la unión europeo.

A continuación se ofrecen los ficheros de información geográfica digital de este área de actividad. También se puede acceder a dicho contenido a través de la suscripción al canal RSS (Really Simple Syndication) del Servicio de Descarga INSPIRE para la sección de Ganadería basado en el formato de sindicación ATOM Acceso a Servicio de Descargas INSPIRE de la categoría de Ganadería.

Documentación asociada a las Comarcas Ganaderas:

  • Titulo: Comarcas Ganaderas
  • Suministro:
  • Otros documentos de interés:
  • Condiciones: Esta información se puede usar de modo libre y gratuito siempre que se mencione al Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (MAPAMA) como autor y propietario de la información de la siguiente manera: «© Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente (MAPAMA)».
  • Ambito: Nacional
  • Escala: 1:25.000
  • Actualización: Julio de 2017
  • Acceso al servicio:
  • Disponibilidad: Ámbito Nacional
  • Formato: Cartografía digital ETRS89 (.shp) y documentación adjunta (.xml, .pdf, .lyr, etc.).
  • Otros enlaces de interés: GeoPortal, IDE-Catálogo de metadatos y Descripción del servicio.