El Libro Blanco de la Agricultura y el Desarrollo Rural: Tomo II

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    Tomo II: Análisis sectoriales

    Primera Parte: Subsectores Agrícolas

    PRIMERA PARTE: SUBSECTORES AGRÍCOLAS

    • Capítulo 1. ACEITE DE OLIVA Y ACEITUNA DE MESA
    • Capítulo 2. ALGODÓN
    •  Capítulo 3. TABACO
    • Capítulo 4. REMOLACHA Y AZÚCAR
    • Capítulo 5. FRUTAS, HORTALIZAS Y FLORES
    • Capítulo 6. VITIVINICULTURA
    • Capítulo 7. ARROZ
    • Capítulo 8. CULTIVOS HERBÁCEOS: CEREALES, OLEAGINOSAS, PROTEAGINOSAS
    • Capítulo 9. FORRAJES DESECADOS
    • Capítulo 10. LEGUMINOSAS GRANO

    Segunda Parte: Subsectores Ganaderos

    SEGUNDA PARTE: SUBSECTORES GANADEROS

    • Capítulo 11. OVINO Y CAPRINO
    • Capítulo 12. VACUNO DE CARNE
    • Capítulo 13. SECTOR PORCINO
    • Capítulo 14. AVICULTURA DE CARNE
    • Capítulo 15. CUNICULTURA
    • Capítulo 16. INDUSTRIA CÁRNICA
    • Capítulo 17. AVICULTURA DE PUESTA
    • Capítulo 18. SECTOR LÁCTEO
    • Capítulo 19. SECTOR APÍCOLA
    • Capítulo 20. SECTOR EQUINO 

    Tercera Parte: Medios de Producción

    TERCERA PARTE: MEDIOS DE PRODUCCIÓN

    • Capítulo 21. SEMILLAS Y PLANTAS DE VIVERO
    • Capítulo 22. MEDIOS DE PRODUCCIÓN
    • Capitulo 23. SANIDAD VEGETAL
    • Capítulo 24. SANIDAD ANIMAL

    Cuarta Parte: Nuevas Cuestiones

    CUARTA PARTE: NUEVAS CUESTIONES 

    • Capítulo 25. TRAZABILIDAD
    • Capítulo 26. ORGANISMOS MODIFICADOS GENENÉTICAMENTE (OMG), VARIEDADES TRANSGÉNICAS.
    • Capítulo 27. PRODUCCIÓN INTEGRADA. AGRICULTURA ECOLÓGICA
    • Capítulo 28. EL BIENESTAR ANIMAL. HACIA UNA NUEVA ÉTICA EN LA PRODUCCIÓN GANADERA

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