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El Libro Blanco de la Agricultura y el Desarrollo Rural: Tomo II

Tomo II: Análisis sectoriales

Índice e introducción

Primera Parte: Subsectores Agrícolas

PRIMERA PARTE: SUBSECTORES AGRÍCOLAS

  • Capítulo 1. ACEITE DE OLIVA Y ACEITUNA DE MESA
  • Capítulo 2. ALGODÓN
  •  Capítulo 3. TABACO
  • Capítulo 4. REMOLACHA Y AZÚCAR
  • Capítulo 5. FRUTAS, HORTALIZAS Y FLORES
  • Capítulo 6. VITIVINICULTURA
  • Capítulo 7. ARROZ
  • Capítulo 8. CULTIVOS HERBÁCEOS: CEREALES, OLEAGINOSAS, PROTEAGINOSAS
  • Capítulo 9. FORRAJES DESECADOS
  • Capítulo 10. LEGUMINOSAS GRANO

Segunda Parte: Subsectores Ganaderos

SEGUNDA PARTE: SUBSECTORES GANADEROS

  • Capítulo 11. OVINO Y CAPRINO
  • Capítulo 12. VACUNO DE CARNE
  • Capítulo 13. SECTOR PORCINO
  • Capítulo 14. AVICULTURA DE CARNE
  • Capítulo 15. CUNICULTURA
  • Capítulo 16. INDUSTRIA CÁRNICA
  • Capítulo 17. AVICULTURA DE PUESTA
  • Capítulo 18. SECTOR LÁCTEO
  • Capítulo 19. SECTOR APÍCOLA
  • Capítulo 20. SECTOR EQUINO 

Tercera Parte: Medios de Producción

TERCERA PARTE: MEDIOS DE PRODUCCIÓN

  • Capítulo 21. SEMILLAS Y PLANTAS DE VIVERO
  • Capítulo 22. MEDIOS DE PRODUCCIÓN
  • Capitulo 23. SANIDAD VEGETAL
  • Capítulo 24. SANIDAD ANIMAL

Cuarta Parte: Nuevas Cuestiones

CUARTA PARTE: NUEVAS CUESTIONES 

  • Capítulo 25. TRAZABILIDAD
  • Capítulo 26. ORGANISMOS MODIFICADOS GENENÉTICAMENTE (OMG), VARIEDADES TRANSGÉNICAS.
  • Capítulo 27. PRODUCCIÓN INTEGRADA. AGRICULTURA ECOLÓGICA
  • Capítulo 28. EL BIENESTAR ANIMAL. HACIA UNA NUEVA ÉTICA EN LA PRODUCCIÓN GANADERA

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