Series anuales

    A continuación se muestran las series históricas de la evolución del consumo, la evolución del gasto y la distribución del gasto, por sectores: hogares, hostelería y restauración e instituciones, desde el año 1987 hasta el 2006.

    Evolución del consumo (1987/2006)

    (Cantidad comprada total - Millones de kilos)

    Tabla con la evolución del consumo (1987/2006)
    Año Hogares Hostelería y Restauración Instituciones Total
    1987 26.072,49 6.837,80 846,40 33.756,60
    1988 25.237,50 7.094,20 858,60 33.190,30
    1989 24.676,80 7.169,50 862,70 32.709,00
    1990 24.422,60 7.517,80 858,20 32.798,60
    1991 25.014,70 7.877,80 842,80 33.735,30
    1992 24.939,29 7.218,36 843,99 33.001,65
    1993 26.202,20 7.555,00 976,30 34.733,50
    1994 25.738,98 7.440,97 987,06 34.167,01
    1995 24.512,09 7.480,80 979,80 32.972,70
    1996 24.523,23 7.555,50 945,70 33.024,43
    1997 24.846,20 7.669,21 836,68 33.352,10
    1998 24.979,76 7.947,83 847,70 33.775,29
    1999 25.200,10 8.135,43 873,60 34.209,43
    2000 25.489,71 8.227,80 890,13 34.607,64
    2001 25.908,78 8.307,92 910,71 35.127,41
    2002 26.464,40 8.429,70 887,33 35.781,42
    2003 26.947,77 8.666,27 905,42 36.519,46
    2004 27.842,84 9.028,17 914,34 37.785,36
    2005 28.100,35 9.055,06 949,15 38.104,56
    2006 28.219,07 9.174,42 977,36 38.370,85

    Evolución del gasto (1987/2006)

    (Valor de compra de los Alimentos - Miles de Millones de € corrientes)

    Tabla con la evolución del gasto (1987/2006)
    Año Hogares Hostelería y Restauración Instituciones Total
    1987 27,63 6,84 0,79 35,26
    1988 28,37 7,35 0,84 36,57
    1989 29,97 8,47 0,90 39,34
    1990 31,18 9,74 0,97 41,88
    1991 33,04 10,74 0,96 44,73
    1992 33,92 10,31 0,95 41,18
    1993 35,72 10,07 1,04 46,84
    1994 36,37 10,38 1,10 47,86
    1995 35,73 11,14 1,20 48,06
    1996 35,73 11,87 1,08 48,68
    1997 36,62 12,53 0,99 50,14
    1998 37,19 13,66 1,00 51,85
    1999 38,07 13,97 1,05 53,09
    2000 40,74 14,87 1,11 56,72
    2001 44,74 15,55 1,16 61,44
    2002 48,51 16,49 1,25 66,24
    2003 50,72 17,46 1,23 69,41
    2004 54,23 19,19 1,33 74,75
    2005 56,18 20,16 1,48 77,82
    2006 59,36 21,00 1,56 81,92

    Distribución del gasto (1987/2006)

    (Porcentajes (%))

    Tabla con la distribución del gasto (1987/2006)
    Año Hogares Hostelería y Restauración Instituciones Total
    1987 78,4 19,4 2,2 100
    1988 77,6 20,1 2,3 100
    1989 76,2 21,5 2,3 100
    1990 74,4 23,2 2,3 100
    1991 73,9 24,0 2,1 100
    1992 75,1 22,8 2,1 100
    1993 76,3 21,5 2,2 100
    1994 76,0 21,7 2,3 100
    1995 74,3 23,2 2,5 100
    1996 73,4 24,4 2,2 100
    1997 73,0 25,0 2,0 100
    1998 71,7 26,3 2.0 100
    1999 71,7 26,3 2,0 100
    2000 71,8 26,2 2,0 100
    2001 72,8 25,3 1,9 100
    2002 73,2 24,9 1,9 100
    2003 73,1 25,2 1,8 100
    2004 72,5 25,7 1,8 100
    2005 72,2 25,9 1,9 100
    2006 72,5 25,6 1,9 100

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