Promoción alimentaria

    Las medidas de promoción alimentaria tienen como objetivo contribuir al fomento de la competitividad de las empresas agroalimentarias y al incremento del valor añadido de las producciones mediante la puesta en marcha de actuaciones que propicien la promoción del consumo.

    Estas medidas se centran fundamentalmente en la mejora del conocimiento, de las características de nuestros alimentos y del patrimonio agrario y alimentario, tanto en mercados nacionales como internacionales, así como en el reconocimiento de la importante labor de los profesionales y entidades que de una u otra forma, participan en la cadena agroalimentaria.

    En este apartado se puede encontrar información detallada sobre todas las actuaciones que desde el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente  se vienen desarrollando en materia de promoción alimentaria.

Novedades

Informe del Consumo Alimentario en 2017

Informe anual 2017

+info
Imagen_NotaWEB

Indicadores industria alimentaria 2015_2016

Actualizados los indicadores de la industria alimentaria 2015_2016

+info

"Lácteos de aquí cada día"

Fruta y verdura de aquí y de ahora

No existen resultados con los criterios de búsqueda